2010年11月18日
ハニーさんのケーキ!
先日 ケーキハウスHoneyさんのシェフとさゆりさんが
遊びに来て頂きました。
感謝感激であります。
オフシーズンで自慢のぶどうが無かったのですが
巨峰レーズンなどを試食していただきました。
ゆうじシェフとさゆりさん本当にありがとうございました。
来年も金賞ぶどうでレーズンを作りますが
いろいろ研究して「美味い巨峰レーズン」を作ります。
Posted by ぶどうやさんのKawanami at 09:10│Comments(2)
│リフレシュ
この記事へのコメント
二つの才能の合作がとっても楽しみです。
完成品は、是非「となりのグリル」のランチデザートとして使わせていただきたいと思ってまーす!!(笑)
完成品は、是非「となりのグリル」のランチデザートとして使わせていただきたいと思ってまーす!!(笑)
Posted by 鉄板マイスター at 2010年11月28日 20:11
鉄板マイスターさん
材料の部分が私のぶどうですので頑張らねばと
思っています。
先日アドバイスを頂益々気合が入ってます。
完成品は、是非「となりのグリル」さんで使って頂きたいと思っています。
本気ですよー!
材料の部分が私のぶどうですので頑張らねばと
思っています。
先日アドバイスを頂益々気合が入ってます。
完成品は、是非「となりのグリル」さんで使って頂きたいと思っています。
本気ですよー!
Posted by ぶどうやさんのKawanami at 2010年12月01日 08:45