2010年11月03日
ケーキハウスHoneyさん 続き
ケーキハウスHoneyさん
今日は、美味しいケーキありがとうございました!!
お忙しいところをお邪魔してすみません!
来年は、ケーキハウスHoneyさんのお菓子と私のぶどうが融合する時が!
どんなお菓子になるのか
もう、今からドキドキしています!
巨峰のレーズン、瀬戸ジャイアンツのレーズン、シャインマスカットのレーズンなど
最高のぶどうで作ろうと考えています。
美味しいぶどうから加工しようと!!
金賞ぶどうを作る時のようにね!!
たしかに完熟の巨峰で作った巨峰のレーズンは本当に美味しかった!!
今日から来年のぶどうに向けて頑張っていきます。
ケーキハウスHoneyさん
今日はありがとうございました!!
Posted by ぶどうやさんのKawanami at 22:24│Comments(9)
│リフレシュ
この記事へのコメント
こちらこそありがとうございました。
川浪さんに負けないよう
来年に向けてさらに技術向上します!
来年の目標は全国の電波に商品を乗せることです。
よろしくお願いします。
ケーキハウス HONEY 野中 裕二
川浪さんに負けないよう
来年に向けてさらに技術向上します!
来年の目標は全国の電波に商品を乗せることです。
よろしくお願いします。
ケーキハウス HONEY 野中 裕二
Posted by ゆうじシェフ at 2010年11月05日 01:25
ゆうじシェフさん
来年の目標 私も応援してます。
私も野中さんに負けないように
頑張ります!!
ありがとうございました。
今、少しレーズン作ってます!
来年の目標 私も応援してます。
私も野中さんに負けないように
頑張ります!!
ありがとうございました。
今、少しレーズン作ってます!
Posted by ぶどうやさんのKawanami at 2010年11月05日 09:32
おぉ~~!!
どんどん話しが具体的になってますね
楽しみです~~~(>_<)
どんどん話しが具体的になってますね
楽しみです~~~(>_<)
Posted by きちママ at 2010年11月06日 21:44
きちママさん
皆さん楽しみにしておられるようです。
少しづつ前に進んで来年につなげたいですね。
応援ありがとうございます。
皆さん楽しみにしておられるようです。
少しづつ前に進んで来年につなげたいですね。
応援ありがとうございます。
Posted by ぶどうやさんのKawanami at 2010年11月08日 08:11
きちママさん
皆さん楽しみにしておられるようです。
少しづつ前に進んで来年につなげたいですね。
応援ありがとうございます。
皆さん楽しみにしておられるようです。
少しづつ前に進んで来年につなげたいですね。
応援ありがとうございます。
Posted by ぶどうやさんのKawanami at 2010年11月08日 08:11
たべてみたい! そう思います
正直 実家のぶどう以外 食べたいとあえて思うことは
今までなかったのですが
kawanamiさんのは
また それが絶品スイーツになるのなら
どちらも食べてみたいです!
正直 実家のぶどう以外 食べたいとあえて思うことは
今までなかったのですが
kawanamiさんのは
また それが絶品スイーツになるのなら
どちらも食べてみたいです!
Posted by ケセラ at 2010年11月09日 07:31
ケセラさん
絶品スイーツを食べないと損をしますよ(笑)
他所のぶどうは食べたいとは思ったこと
無いです! 同じですよ。
ゆうじシェフが作られるので絶品スイーツになるのは
間違いないですね。
ぶどうも是非食べてみてください!!
絶品スイーツを食べないと損をしますよ(笑)
他所のぶどうは食べたいとは思ったこと
無いです! 同じですよ。
ゆうじシェフが作られるので絶品スイーツになるのは
間違いないですね。
ぶどうも是非食べてみてください!!
Posted by ぶどうやさんのKawanami at 2010年11月09日 09:07
こんにちは!
16日の日に遊びに行きたいと思います!
大丈夫でしょうか?
生意気にも午前中打ち合わせが入ってるので
15時くらいになりそうですが・・・・
16日の日に遊びに行きたいと思います!
大丈夫でしょうか?
生意気にも午前中打ち合わせが入ってるので
15時くらいになりそうですが・・・・
Posted by ゆうじシェフ at 2010年11月12日 12:50
ゆうじシェフさん
大丈夫です。
楽しみにお待ちしています。
大丈夫です。
楽しみにお待ちしています。
Posted by ぶどうやさんのKawanami at 2010年11月12日 14:30